МЫ БУДЕМ 26 и 27 мая на Дуняша Маркете в ARTPLAY

Новинки для мальчиков из льна, 2018

Льняные сорочки, штанишки и шорты

В начале у нас в магазине были только платья для девочек. Но на каждом городском маркете нас так просили разработать что-нибудь и для мальчиков, что мы наконец-то решились.

От пуговиц на сорочках мы сразу отказались, слишком это «как у дедушек», как нам показалось, тем более в масмаркет рубашечек с пуговками много (Zara, H&M и др.), а мы хотели сделать что-то очень стильное и уникальное.

 

На помощь, конечно, как обычно, пришел Pinterest. Надо сказать, мальчишеского там было НЕ очень много. Мы купили небольшой кусок льна лилового цвета, и в итоге у нас получились четыре сорочки на пробу. Это были экспериментальные модели, но ворот в ней, показался нам, слишком широким.

На Ламбада-маркете 31 марта – 1 апреля их забрали все, что нас очень обрадовало. Значит, нравится! На одной сорочке мы также вышили индивидуальную вышивку. Это был корабль, так как мальчик – большой фанат кораблей и моря.

Гораздо проще дело обстояло со штанишками и шортиками. У них карманы и резиночка на талии. Очень крутые! И кстати, их может одеть и девочка. В итоге получилось очень стильно!

А для самых маленьких мальчиков от 10 месяцев до 2 лет у нас уже есть разработанные комбинезоны, на которых мы делаем индивидуальную вышивку.

А купить штанишки и шортики можно у нас в магазине. До 10 апреля действует промокод SPRING18, скидка 20 % на любое изделие в наличии.

В магазин