Наш телефон 8 (915) 118-95-34

Новые модели весна-лето 2018

Все уже полюбили наши сочные оттенки платьев: горчичное, зеленое, синие, пыльная роза, малиновый, но стало уже совсем тепло, и поэтому захотелось для наших деток что-то более нежное и воздушное. Поэтому мы опять поехали далеко-далеко, в саму республику Беларусь, чтобы закупить новые ткани.

 

До этого у каждого из нас в голове рождалось чего-то новое. Хотелось и такое и такое. Наш командный What’s up пестрел фотографиями различных моделей.

 

И мы с нашей командой собрались уже не один раз, генерируя все новые и новые идеи.

 

После довольно сложной поездки сначала в один город, а потом в другой для умягчения, мы привезли вам пять новых цветов: какао, нежно-банановый, персиковый, нежно голубой, голубой, белый и все же малиновый (ведь это у нас самый популярный цвет платьев).  

 

Вот новые платья с нашей последней фотосессии. Мы также сделали платья для совсем малышек.

 

Наш ассортимент расширился уже до мальчишек. Мы сделали новые сорочки, шортики, и штанишки. И уже получили первые положительные отзывы от мам мальчиков.  Честно, не все с мальчишками гладко. Мы до конца еще не продумали модель сорочки. Сначала мы пошили модели с очень широкой горловиной. И нас попросили её уменьшить. А в следующих сорочках горловина оказалась наоборот узкой, и умные головы мальчиков не проходили.

 

В итоге на одном Маркете нам подсказали, что на плече сверху можно сделать несколько кнопок. Так что вероятнее всего новые сорочки будут с кнопочками.

А еще у нас появились новые юбочки, туники и платья с короткими рукавами. Мы надеемся, что цвета и фасоны новых летних платьев придутся вам по вкусу! А пока фото с последней фотосессии.

И наши бессменные комбинезоны с вышивками будут продолжать вас радовать 

Фото: Алла Полякова

Проходите в наш магазин, выбирайте

В магазин