Наш телефон 8 (915) 118-95-34

Как мы однажды весело готовили пиццу с детьми

Вкусная пицца, экологичные деревянные игрушки и новые платья и комбинезоны Tiny Stories.

В последнее время мы все чаще стали устраивать интересные фотосессии.

 

И вот как-то мы знакомимся с талантливым шеф-поваром Алексеем и его выездным рестораном «Особенно вкусно». Мы, конечно, скромненько умолчим, что Алексей выбрал у нас для своей дочери платьице, в котором она встречала Новый год. Но сейчас не об этом.

 

На одном из мероприятий, где как раз был Алексей со своей очаровательной супругой, мы как-то поделились, что неплохо было бы приготовить с ребятами пиццу и поснимать это. И наконец-то испробовать нашу льняную одежду для детей на прочность в самых экстремальных условиях… на кухне.

 

Алексей идею поддержал, и с радостью согласился приготовить с группой добровольцев в возрасте от 2 до 5 лет пиццу. 

Маленьких желающих собралось много: малышка Алиса и её два брата, Эмиль, две девочки – Фрида и Берта и маленький Роберт. А также, конечно, наша  незаменимая модель Мия.

 

Мы ожидали еще одну знакомую с двумя детьми и собакой, но в последний момент они не смогли прийти, что возможно и лучшему. Для нас! Но нет мы крепкие! Все выдержим!

 

Мы, конечно, умолчим, как мы бегали за Мией, пытаясь уговорить её надеть платье, после мы, к слову, носились за ней уже с другими целями, она никак не хотела его снимать. Все это сопровождалось мощным ревом. Так в конце и уехала в нем.

 

На девочек Берту и Фриду сразу надели красные платья, и они были такими классными, такими новогодними. Правда, девочки ни секунды не могли посидеть спокойно, но на то они и девочки, чтобы вихрем проноситься по фотостудии, туда-сюда, залезать на высокие лестницы, играть с шариками и многое чего еще удивительного и увлекательного делать.

 

Кроме «вкусного» мастер-класса, у нас еще были приготовлены деревянные игрушки от компании «Теплота» и тарелочки «Yashka Wood». Они пришлись по вкусу детям.

Пока они занимались чудесными красивыми экологичными предметами, Алла Полякова, наш бессменный фотограф, их всех ловила в камеру. Много классных кадров получилось. Будет, что вспомнить!

 

Конечно, вся одежда была испачкана мукой, и даже немного помялась, но это было совсем не страшно, потому что льняную одежду можно и пачкать и мять, она всегда остается красивой. Вот такое наше мнение! 

Ну и стирать её легко. Загрузил в машинку при любой температуре, потом повесил сушить, а после погладил горячим утюгом, или если есть отпариватель, то можно использовать его.

 У малышей была задача перемерить все комбинезончики с вышивками ручной работы. И перегрызть все деревянные игрушки, которые нам прислала «Теплота». Карапузы пиццу не готовили, и даже не ели. Они еще очень маленькие.

Кстати, не могу не упомянуть, о нашей новой вешалке, которую мы в этот день в первый раз выгуляли. Её нам приготовили талантливая компания «За рамками», которая делает изделия из дерева. И все наши фотографии предметки мы сделали на ней. 

Вот и все, чем мы хотели бы поделиться. Не забудьте посетить наш магазин и выбрать платье или комбинезончик

До новых интересных встреч и фотосессий!

В магазин