Бесплатная доставка на пункт выдачи СДЭК при заказе от 10.000р  тел: 8(915)118-95-34

Советы по поддержанию минималистичного гардероба

Советы по поддержанию минималистичного гардероба 

 

 

Если вы уже сделали рабочий минималистичный гардероб для своего ребенка вот как поддерживать его в будущем:

1. Покупайте только одежду, которую захотят носить ваши дети. Если мама любит джинсы, не обязательно, что джинсы должны быть в детском гардеробе. Ребенок может отдавать предпочтение мягким льняным брюкам или спортивным штанам. Так что покупка джинс (если вы их уже купили) -  неверное решение, и при урезании гардероба их нужно пожертвовать или отдать тем детям, которые будут их любить.

 

   2. В постирочной держите ящик для одежды, которую собираетесь отдать (подарить, продать на авито или пожертвовать).

    Иногда дети растут так быстро, то что им подходило вчера не подходит сегодня, поэтому в постирочной держите коробку или ящик. Когда вы замечаете, что ваши дети выросли из какой-то одежды, постирайте ее и положите в этот ящик. Этот предмет в шкафу вам больше не будет докучать.

 

    3. Покупайте больше одежды высокого качества.

 

Самым большим преимуществом бюджетных магазинов в том, что они торгуют недорогой одеждой.

    Вы можете купить пару хлопковых брюк за 999 р, или рубашку за 400 р и быть довольным как слон.

    Проблема в том, что эта одежда быстро изнашивается. Когда вы перейдете к минималистичному гардеробу, вы будете покупать меньше, но стирать чаще, поэтому если она бюджетная, то не протянет весь сезон.

 

    Когда вам действительно нужно купить новую одежду для своего ребенка, это может окупиться покупкой более высокого качества, особенно если есть младшие братья и сестры, которые потом ее будут донашивать. 

 

Хорошо сшитая одежда выдержит бесконечное количество стирок, и по-прежнему будет отлично выглядеть, когда ее передадут брату и сестре.

 

В конце концов это более выгодное вложение, чем частая покупка бюджетной, но менее качественной одежды.

 

4. Поговорите с семьей о своем решение перейти на минималистичный гардероб для ребенка. Бабушки и дедушки очень любят покупать одежду своим внукам, и эта одна из весомых причин почему ситуация выходит из-под контроля. 

 

Очень часто эта одежда не нравится детям  и они не хотели бы ее носить, но поскольку это является подарком, то родители чувствуют себя обязанными хранить ее в шкафах.

 

Вот почему так важно обсуждать c родственниками свое решение поддерживать минималистичный гардероб своих детей. Объясните им, почему вы решили так, и дайте им возможность продолжать делать подарки, если они этого захотят.

 

Например, они могли бы дарить что-то на праздники или дни рождения, предварительно согласовав с вами предметы и цвета.

Если же вы хотите создать гардероб из одного бренда, например такого как Tiny Stories, попросите у родственников сделать вам подарок из ассортимента этого магазина.

 

Последнее слово

 

Если вы смотрите идеи в Pinterest или Google картинки, вы можете подумать , что создание капсульного гардероба будет стоить целое состояние. 

 

Но это не должно стоить вообще ничего! Создание минималистичного гардероба - это целенаправленный выбор одежды, которую вы хотите сохранить, и ограничение выбора для ваших детей, чтобы у них была свобода и возможность владеть тем, что они носят. 

 

Cоздание минималистичного гардероба для вашего ребенка нужно рассматривать как освобождение.

 

Родителям не нужно перебирать одежду, которую они не любят, они стирают гораздо меньше, у детей больше возможности выбирать одежду и одеваться.

 

Это также упростит покупку одежды. 

 

Родители выбирают основную цветовую гамму, которой придерживаются, и избегают покупать рубашки с графикой, и берут новое только, когда это действительно нужно.

 

 

Вы задумались о том, чтобы создать капсульный гардероб?

 

Загляните в магазин Tiny Stories по кнопке ниже

В магазин

  • Сайт
  • Магазин